您所在的位置: 主页 > 孕育百科 > 国健人流 >

多次流产后怎么备孕?

作者:admin 时间:2020-06-10 08:39

       每个成年女性都有做母亲的权利,很多女性在婚后都想拥有自己的宝宝,但是和丈夫准备了很久,怀孕了多次,但每次都流产了,对于女性来说是非常大的打击,经常出现流产的女性,身体会比较差,想要顺利怀孕就要做好备孕措施。
       1、做妇科体检

       很多女性怀孕后容易流产和身体健康有关系,当身体有一些妇科疾病的时候是不适合怀孕的,即便可以怀孕,也会因为疾病而流产,建议女心个在备孕之前到医院做妇科体检,发现问题后医生会给出治疗的建议和备孕的指导。
       2、戒烟戒酒

       准备生育的时候,就要开始远离烟酒,香烟和酒类饮品中的物质会伤害到女性的生殖系统,如果备孕期间有吸烟饮酒的习惯,无论量有多少,都会引起流产的可能,甚至会造成胎儿畸形。

       3、不喝咖啡
       在工作的时候很多女性都会喝咖啡提神,因为长时间使用电脑做重复的工作容易出现困意,要记住,如果已经打算生育了,就要戒掉咖啡,咖啡中的物质会增加胎儿流产的几率,除了咖啡,还需要远离浓茶,口渴的时候可以多喝热水。
       4、补充叶酸
       叶酸这种营养成分,备孕的女性必须要补充,因为叶酸可以预防胎儿畸形,建议在备孕期间和怀孕前三个月服用,服用量可以咨询医生,如果女性怀孕的年龄比较大,建议摄入叶酸的量大一些。